华仿科技财务总监兼董事会秘书辞职 苏志恒接任

2018-01-03 11:29:01      丁易涵

挖贝网讯 1月3日消息,近日华仿科技(872152)发公告称财务总监兼董事会秘书崔斌因到退休年龄,卸任公司财务总监兼董事会秘书。董事会于2017年12月28日审议并通过:任命苏志恒为公司财务总监兼董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

据挖贝网了解,崔斌持有华仿科技0.76%股份,因已到退休年龄,根据公司规定不再担任财务总监和董事会秘书职务。苏志恒持有华仿科技0.44%股份,公司原财务总监兼董事会秘书崔斌因已到退休年龄不再担任财务总监和董事会秘书职务,根据工作需要,公司董事会任命苏志恒为公司财务总监兼董事会秘书。

华仿科技表示在新任财务总监和董事会秘书就职前,崔斌仍将继续履行财务总监和董事会秘书职责,不会对公司生产、经营造成不利影响。公司对崔斌任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢。本次任命符合公司实际经营发展需要,有利于后续健全公司管理制度、信息披露规范和日常工作的有序进行,对公司生产、经营将产生积极影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-29/1514535308_836200.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-29/1514533993_052308.pdf

相关阅读