奥盖克及董秘涉嫌信批违法违规 被证监会立案调查

2018/01/03 15:19      智门财经 王艳妮

智门财经讯 1月3日消息,新三板挂牌公司奥盖克(430395)董秘刘武因公司涉嫌信息披露违法违规,被证监会立案调查。据了解,两个月前,奥盖克也曾以同样理由被证监会调查。

2017年12月27日,奥盖克董事兼总经理兼董事会秘书刘武收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据相关规定,证监会决定对刘武进行立案调查。

早在两个月前,奥盖克也曾以同样理由被证监会调查。2017年10月23日,奥盖克因涉嫌存在信息披露违法违规等行为,根据规定,被证监会立案调查。

奥盖克表示,立案调查期间,公司及相关人员将积极配合证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。至于违规细节,奥盖克并未在公告中提及。

据智门财经了解,奥盖克是一家从事染料中间体及镁化工产品的研发、生产、销售和服务化学制品企业,于2014年1月24日登陆新三板,目前已连亏两年,2015年、2016年分别亏损5823万元、4239万元。

相关阅读