浙江国祥撤回上市申请 称“对部分股东持股情况进行调整”

2018/01/03 16:24      挖贝网 杨凤

挖贝网讯 1月3日消息,新三板挂牌企业浙江国祥(833249)发布公告称,公司因拟对部分股东持股情况进行调整,决定撤回公司首次公开发行股票并上市的申请文件。

据了解,2016年6月30日,浙江国祥进入上市辅导阶段,半年后,浙江国祥于2016年12月22日向证监会提交了首次公开发行股票并上市的申请。

浙江国祥于2017年12月26日召开临时股东大会,审议通过了《关于撤回公司首次公开发行股票并上市申请文件的议案》,决定撤回公司首次公开发行股票并上市的申请文件。

2018年1月2日,浙江国祥收到中国证监会下发的《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》。

据挖贝新三板研究院资料显示,浙江国祥于2015年8月11日正式在新三板挂牌,主要从事于中央空调和冷冻设备的科研、生产、销售、售后服务,公司空调产品广泛应用在电子、化工、医药、核电、通讯等各类工业生产场所。

2017年上半年,浙江国祥实现营业收入3.04亿元,较上年同期增长39.63%,实现净利润2447.96万元,较上年同期增长74.68%。

相关阅读