亚成生物调整股权激励方案 暂不将董监高纳入范畴

2018/01/12 15:12      智门财经 王艳妮

智门财经讯 1月12日消息,新三板挂牌公司亚成生物(831523)近日对公司股权激励方案进行调整,暂不将公司董监高纳入期权激励范畴。

 2017年12月25日,亚成生物董事会审议通过了公司第一期股权激励方案,拟以2.6元/股的价格向公司董监高人员、核心员工等合计39名员工授予亚成生物股份合计45.8万股,占公司股本总额的0.66%,并将上述议案提交2018年第一次临时股东大会审议。

 两天后,亚成生物董事会收到公司第一大股东以书面形式递交的《关于增加2018年第一次临时股东大会临时议案的提议函》,提议将第一期股权激励方案(意见稿)的议案作为临时议案提交股东大会审议,并获得董事会同意。 

智门财经了解到,第一期股权激励方案(意见稿)中激励对象缩减至32人,亚成生物授予激烈对象的股份数额减至33.8万股,占公司总股本的0.48%。

 2018年1月10日,亚成生物召开2018年第一次临时股东大会,会上审议否决了公司第一期股权激励方案,同时审议通过了第一期股权激励方案(意见稿)。 

亚成生物表示,第一期股权激励方案(意见稿)系在第一期股权激励方案的基础上进行补充修订,仅对激励对象及数量进行调整,其他条款未做修改。

相关阅读