全国股转公司致新三板专业门户挖贝网的感谢信

2018/02/02 13:53      挖贝网 新三板专业门户

2018年2月2日上午,挖贝网收到全国股转公司的感谢信。

全国股转公司致挖贝网的感谢信

全国股转公司致新三板专业门户挖贝网的感谢信(挖贝网wabei.cn配图)

挖贝网是新三板专业门户,专注于新三板领域的报道,是新三板领域时效强,用户量大,覆盖面广的垂直门户,众多原创内容被主流媒体转载使用。挖贝网致力于为新三板投资人、企业以及相关从业者,提供有价值的财经资讯,挖掘出具有投资价值的挂牌企业。

挖贝网坚持生产有意思、有价值、有细节、有深度的内容,为新三板企业提供决策参考和前瞻性指导,提供可供借鉴的成功逻辑,引导新三板投资的流向,是新三板企业高层和服务商的主要信息获取渠道。

2018年1月,新三板刚刚度过“五周岁”生日。全国股转公司在信中提到,“五年来,我们牢记服务创新型、创业型、成长型中小微企业的初心和使命,完成了基本制度设计和基础设施构建,市场运行质量稳步提高,市场功能持续完善,新三板特色日趋鲜明,市场成效积极显著。”

全国股转公司在信中对目前新三板现状进行了简单介绍:截至今年1月16日,挂牌公司已达11623家,总市值近5万亿元。其中5540家挂牌公司完成股票发行融资4087.42亿元。经过5年的建设发展,新三板实现了“量的积累”,进入了提质增效新阶段。深化改革持续推进,2017年完善分层与交易制度,受到了市场认可,奠定了后续改革基础。

全国股转公司表示,新三板建设成绩的取得离不开新闻媒体的鼎力支持与紧密配合。

相关阅读