董事会挽留 亲宝文化3名高管收回辞职申请

2018/02/06 17:55      杨凤 杨凤

挖贝网讯 2月6日消息,新三板挂牌企业亲宝文化(838914)副总经理郭子达继公司董事长张兴、财务总监董琦之后,宣布收回辞职报告。

2017年10月27日,亲宝文化发布公告称,公司副总经理郭子达、董事长兼总经理张兴、财务总监董琦均优于个人原因辞去公司职务。

10天后,董事长张兴、财务总监董琦由于董事会挽留,考虑到公司目前很难聘请到接任的董事长、财务总监人选,二人决定继续担任上述职务。

2018年2月5日,亲宝文化副总经理郭子达也在董事会挽留下决定继续履行副总经理职责。

据挖贝新三板研究院资料显示,亲宝文化是一家儿童教育娱乐和亲子生活服务行业的专业互联网内容服务提供商。主营业务包括网络广告业务、形象版权内容业务和衍生品销售等。

业绩方面,亲宝文化2017年上半年实现营业收入262.02万元;业绩亏损140.97万元,与2016年度191.35万元亏损额相比有所收窄。

相关阅读