江隆股份新三板募资3300万元 自然人徐丽全部认购

2018/02/09 09:08      挖贝网 丁易涵

挖贝网讯 2月9日消息,景德镇江隆汽车消声器股份有限公司(证券简称:江隆股份 证券代码:832443)今天正式在新三板公开发行股票300万股(全部为无限售条件股份),募集资金3300万元。本次募集资金用于投资开发现代工艺瓷器产品,包括用于投资设立子公司,同时建立陶瓷工艺及设计研发团队,对工艺瓷器产品进行品牌推广,并建立实体销售网络体系,实施本项目是实现公司战略转型的重大举措。

本次股票发行数量为300万股,发行价格为每股11元,募集资金3300万元,发行对象为1名,由自然人徐丽全部认购。

挖贝新三板研究院资料显示,江隆股份主营业务是汽车消声器与安全带的研发、生产和销售。

江隆股份本次发行主办券商为首创证券,法律顾问为北京市康达律师事务所

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-02-06/1517909124_003478.pdf

相关阅读