ST三由免去高建中总经理职务

2018-02-08 10:17:01      春雨

挖贝网讯 2月8日消息,近日ST三由(838873)发公告称董事会于2018年2月6日审议并通过拟免去高建中董事职务,提名沈惠珍为公司第一届董事会董事候选人,任职期限至公司第一届董事会任期届满之日止。免去高建中公司总经理职务,在新任总经理任命前,由公司董事长马焱光暂为履行职责。聘任沈惠珍为公司财务总监,任期自本议案通过日起至本届董事会任期结束日止。免去王如南副总经理职务。

监事会于2018年2月6日审议并通过拟免去徐卓群监事职务,提名张晓红为公司第一届监事会监事候选人,任职期限至公司第一届监事会任期届满之日止。拟免去崔立星监事职务,提名陈英为公司第一届监事会监事候选人,任职期限至公司第一届监事会任期届满之日止。

据挖贝网了解,高建中、沈惠珍、徐卓群、崔立星、张晓红、陈英、王如南均不持有ST三由股份,此次任免因公司业务调整。

ST三由表示本次董事、监事、高级管理人员任命系公司经营战略所需,进行的一次人事变动,其中聘任沈惠珍为财务总监对公司生产经营有着积极作用;免去高建中公司总经理职务,在新任总经理任命前,由公司董事长马焱光暂为履行职责。上述任免情况对公司生产、经营不会产生不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-02-07/1517989885_899601.pdf

相关阅读