汉唐环保任命董浩骅为总经理

2018/02/08 10:21      挖贝网 春雨

挖贝网讯 2月8日消息,近日汉唐环保(835217)发公告称董事会于2018年2月6日审议并通过任命董浩骅为公司总经理,任命荆鹏飞为公司副总经理,任命左永福为公司董事,任期为自本决议作出之日起至公司第一届董事会任期届满时止。

据挖贝网了解,董浩骅、荆鹏飞、左永福均不持有汉唐环保股份,因公司业务发展及经营管理的需要,聘任董浩骅为公司总经理、荆鹏飞为公司副总经理、左永福为公司董事。

汉唐环保表示董浩骅具有丰富的企业管理经验,此次任命能够提升公司的运营效率,提高公司经营管理水平,有利于公司的长远发展;荆鹏飞为国家科技部评选的环保领域专家,完成过多项国家环保工程示范项目,工程管理经验丰富,此次任命有利于公司进一步提升技术研发水平和工程实施管理能力;左永福在公司担任研发工程师多年,熟悉公司的经营管理,此次任命有利于公司业务发展。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-02-07/1517989586_863667.pdf

相关阅读