天好电子聘任赵珺为副总经理

2018/02/09 10:42      挖贝网 苏言

挖贝网讯 2月9日消息,近日天好电子(835701)发公告称董事会于2018年2月8日审议并通过聘任熊敏为公司财务总监,聘任赵珺为公司副总经理,聘期均至本届董事会任期届满之日止。

据挖贝网了解,熊敏不持有天好电子股份,赵珺持有天好电子0.31%股份,为了加强财务管理力量,公司聘任熊敏担任财务总监职务,周齐从即日起不再担任公司财务总监职务,继续担任公司总经理助理职务。

原副总经理管信骏因个人原因已辞去副总经理职务。根据公司经营管理需要,现聘任赵珺担任公司副总经理职务。

天好电子表示聘任财务总监熊敏担任财务总监职务,以及聘任赵珺担任公司副总经理职务,不会对公司生产、经营、研发及业务产生任何不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-02-08/1518080124_100483.pdf

相关阅读