华宽通任命刘锦清为财务总监

2018-02-09 10:46:01      苏言

挖贝网讯 2月9日消息,近日华宽通(832849)发公告称董事会于2018年2月8日审议并通过任命刘锦清为公司董事会秘书、财务总监,任期自本次会议审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

据挖贝网了解,刘锦清不持有华宽通股份,刘锦清拥有多年工作经验,鉴于其熟悉董事会秘书、财务总监的工作职责,工作认真负责,表现出比较高的业务水平。为加快公司发展,所以公司聘任刘锦清为公司董事会秘书、财务总监。

华宽通表示刘锦清拥有多年工作经验,熟悉董事会秘书、财务总监的工作职责,工作认真负责,表现出比较高的业务水平。聘任刘锦清为公司董事会秘书、财务总监对公司的生产经营有积极影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-02-08/1518081230_857479.pdf

相关阅读