花点时间携手重庆罗森推出“鲜花小站” 你的花就在楼下

2018/02/09 17:45      挖贝网

花点时间携手重庆罗森推出“鲜花小站”你的花就在楼下

“你的花就在楼下”这样的购物体验已不再是幻想。

情人节快到了,表达爱意怎么少的了鲜花相伴。生活方式品牌「花点时间」登陆重庆罗森160家便利店,同时推出鲜花全城热赠的活动,2月5日至14日,1500束鲜花任性送,为情人节增添浪漫气氛。同时,花点时间品牌快闪店也将于2月10日亮相罗森重庆观音桥店,重庆的用户可以免费体验天使网红墙及现场插花互动。

花点时间联合罗森推出“鲜花小站” 全城撒花1500束

在重庆,罗森拥有约160家门店,可谓生活的每一个路口都有罗森。即日起,花点时间登陆重庆罗森便利店,全城160家店内都可以买到花点时间的鲜花,“鲜花小站”的出现,让鲜花随处可得,让用户买花体验更为便捷。

春节和情人节前夕,重庆用户将享受接连不断的鲜花惊喜。从2月5日至14日,花点时间将携手重庆罗森全城送出1500束鲜花。

活动期间,罗森点点APP的会员使用10000积分或在重庆罗森指定店铺中消费购满58元,都可免费获赠花点时间smart鲜花1束,每日限量供应。除了满额赠花和积分兑换以外,通过罗森点点会员APP,在线预约氢气球手工生巧,也可获赠花点时间smart鲜花一束,限量500束。

花艺与快闪的结合总能带给人意想不到的惊喜。2月10日,花点时间快闪店将亮相重庆罗森,引爆流量,为品牌赋能。本次鲜花快闪店通过精美花艺布置与产品跨界组合,给用户来带更直接的鲜花体验,展现更有花意的便利店。当天14点-16点,在快闪店内还会推出插花互动课,由专业花艺师进行指导,让用户可以与鲜花来一次趣味与浪漫的近距离接触。

花点时间携手重庆罗森推出“鲜花小站”你的花就在楼下

花点时间牵手重庆罗森  深入布局鲜花新零售

早在2016年10月,重庆的用户即可在网上订购花点时间的“每周一花”。作为中国互联网鲜花订阅领先品牌,花点时间通过“预购+周期购”的每周一花模式,为用户提供每周一束不同主题的鲜花到家或到办公室。目前拥有超过700万的关注用户,累计发花量超过5亿支。

重庆用户不光爱火锅、爱网购,更爱买花。2017年的双11,重庆人花掉了34.09亿。花点时间2016年开城重庆以来,重庆用户就表现出强劲的购买力。如今,花点时间的“鲜花小站”登陆重庆罗森,用户购买鲜花将更加便利,所想即所得,让重庆用户感受到“你的花就在楼下”。

罗森是第一家进入重庆市场的外资便利店,以熬点、饭团等特色美食和24小时服务方便了市民生活,丰富了重庆零售业态。这次花点时间入驻到重庆罗森便利店,也进一步丰富了购物的场景,便捷温暖的快餐美食搭上一束花,生活便增加了一份仪式感。

登陆重庆罗森全城便利店,是花点时间布局新零售的重要一步。本次跨界联合,双方将线上线下融合,实现流量的打通和相互转化,共同探索鲜花零售的更多可能性。目前,在北京、上海、深圳、南京、成都等一二线城市都能看到花点时间的线下店。

相关阅读