停牌超2年 海容冷链今日摘牌新三板

2018/03/05 10:50      王建鑫

鲁网3月5日讯(记者 王国栋)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,停牌超2年的青岛海容商用冷链股份有限公司于(海容冷链.830822.OC)今日起在新三板终止挂牌,据了解,2015年11月初,海容冷链IPO申请获证监会受理。 

公告显示,根据公司经营战略发展规划及经营发展需要,海容冷链召开了董事会及股东大会,于今日终止挂牌。  

根据海容冷链公布的2017年上半年报告,截止2017年6月30日,2017年上半年营业收入为5.97亿元,较上年同期增长13.06%;归属于挂牌公司股东的净利润为8854.58万元,较上年同期下滑3.26%;基本每股收益为1.48元,上年同期为1.53元。  

报告期内,海容冷链营业收入比去年同期略有增长,主要原因是海容冷链前五大客户比较稳定,收入稳中有升,前五大客户收入占主营业务收入的比重由去年同期42.54%上升到50.28%,拉升了公司整体营业收入水平。  

图片来源网络

资料显示,海容冷链成立于2006年,注册地位于青岛市黄岛区,实际控制人为邵伟,2014年7月1日挂牌新三板,主要从事商用冷链设备的研发、生产、销售和服务,属于基础层企业。  

责任编辑:季明智  

相关阅读