辅正药业新三板募资1500万元

2018/03/08 10:02      挖贝网 丁易涵

挖贝网讯 3月8日消息,四川辅正药业股份有限公司(证券简称:辅正药业 证券代码:836450)今天正式在新三板公开发行股票300万股(全部为有限售条件股份),募集资金1500万元。

本次股票发行数量为300万股,发行价格为每股5元,募集资金1500万元,发行对象为1名,由成都远泓生物科技有限公司全部认购。

本次募集资金主要用于公司承建的“四川省发酵类中药(曲剂)工程技术研究中心”建设,促进公司发展;另一方面,公司中药饮片的生产销售业务也进入了快速发展期,由于公司产能扩展,对营运资金的需求也大幅增加,通过补充流动资金,提高公司的盈利能力和抗风险能力。

挖贝新三板研究院资料显示,辅正药业主要从事业务为生产、销售中药饮片(雪胆、赶黄草、独一味、炒建曲、焦六神曲、荞麦花粉、红景天等)、曲类(建曲、六神曲)、毒性中药饮片(胆南星)。

辅正药业本次发行主办券商为西南证券,法律顾问为北京中伦(成都)律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-03-05/1520235715_610179.pdf

相关阅读