汉唐自远新三板募资156万元 在册股东刘雪媛参与认购

2018/03/08 16:58      挖贝网 文婷

挖贝网讯 3月8日消息,北京汉唐自远技术股份有限公司(证券简称:汉唐自远 证券代码:430124)今天正式在新三板公开发行股票34万股(全部为有限售条件股份),募集资金156.4万元。股票发行募集资金用于公司在智慧教育、智能医疗、政府等行业产品研发、运营、市场推广,补充公司营运资金,支持公司主营业务发展。

本次股票发行数量为34万股,发行价格为每股4.60元,募集资金156.4万元。发行对象为17名,分别5名在册股东和12名新增自然人投资者,其中在册股东刘雪媛、杜娟、韩玉兰分别认购36.34万元、27.37万元、13.34万元;监事刘超认购2.3万元;其中汪强、赵伟华、杨朝包括在内的13名核心员工参与认购。

挖贝新三板研究院资料显示,汉唐自远主要从事的业务为面向智慧教育的区域资源管理云平台、实训互动平台,面向政府的移动视讯指挥系统,面向智能医疗的数字一体化手术室、可视化手术档案,提供可视化数据行业云平台。

汉唐自远本次发行主办券商为国海证券,法律顾问为北京市时代九和律师事务所

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-03-05/1520242993_769596.pdf

 

相关阅读