辰光医疗质量总监吴勇辞职

2018-03-07 11:19:01      白杨树

挖贝网讯 3月7日消息,近日辰光医疗(430300)发公告称董事会于2018年3月1日收到质量总监吴勇递交的辞职报告。吴勇辞职后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,吴勇持有辰光医疗0.76%股份,吴勇因家庭原因,辞去公司质量总监的职务。

辰光医疗表示吴勇离职后,其分管工作由公司董事、副总经理王为代为管理。吴勇的辞职未对公司的生产和日常经营产生不利影响。

涉及信息披露义务人:吴勇,1980年出生,中国国籍,无境外永久居留权。2007年毕业于复旦大学凝聚态物理专业,获理学博士学位。吴先生在研究生期间,主要从事有机半导体材料的电学和光学特性研究;曾以第一作者身份发表3篇APPL、PHYS、LETT论文,以合作者的身份在国内外一流专业期刊上发表近20篇论文;其博士学位论文荣获由德国和瑞士驻中国大使馆颁发的“爱因斯坦奖”。2007年至今,历任公司研发部项目经理、质检部经理等职。现任公司质量总监。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-03-06/1520322168_233050.pdf

相关阅读