中钰医疗控股股东增持190万股

2018/03/07 14:03      挖贝网 瞿小玉

挖贝网讯 3月7日消息,中钰医疗(430118)控股股东中钰资本管理(北京)有限公司及其一致行动人禹勃于2018年3月5日在股转系统通过盘后协议转让方式增持189.5万股,股份增长0.91%,当前持股比例为85%。

据了解,2018年3月5日中钰医疗控股股东中钰资本及其一致行动人禹勃在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成189.5万股的增持。权益变动前中钰资本持股84.09%,权益变动后持股比例为85%。

据了解,本次权益变动系中钰资本以盘后协议转让的方式通过全国中小企业股份转让系统现金收购久友定增基金、久友私募基金持有的中钰医疗可转让股份189.5万股,每股转让价格为7.65元。中钰资本与久友定增基金、久友私募基金签订了《股权转让协议》,中钰资本拟收购久友私募基金持有的公司700万股股份,股转转让款为5355.00万元;拟收购久友定增基金持有的320万股股份,股权转让价款为2448.00万元。收购完成后,中钰资本将持有中钰医疗股份1.85亿股,持股比例为88.9969%。本次转让为按照协议约定收购的交易,久友定增基金、久友私募基金向其转让所持有的中钰医疗可转让股份189.5万股,截止本次报告出具日,根据《股权转让协议》累计转让189.5万股。除上述披露事项,交易双方未签订其他相关协议,亦不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。

涉及信息披露义务人:中钰资本管理(北京)有限公司(以下简称“中钰资本”),成立于2005年02月04日,公司类型为其他有限责任公司,法定代表人:禹勃,注册资本:12,679.60万元人民币,统一社会信用代码:91110105771555768E,住所:北京市朝阳区光华东里8号院3号楼8层801内0901室,邮编:100000。经营范围:资产管理;投资管理;投资咨询;企业管理咨询;经济贸易咨询;财务咨询(不得开展审计、验资、查账、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查账报告、评估报告等文字资料);市场调查;承办展览展示活动。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)所属行业:J67资本市场服务[上市公司行业分类指引(2012年修订)];主要业务:资产管理、投资管理。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-03-06/1520327234_118874.pdf

 

相关阅读