上海零动任命赵静为财务负责人

2018/03/08 10:19      挖贝网 雨婷

挖贝网讯 3月8日消息,近日上海零动(831301)发公告称董事会于2018年3月7日审议并通过任命赵静为公司财务负责人,任命吴盛佳为公司信息披露负责人,任职期限为2018年3月7日至2020年3月18日,与本届董事会任期一致。

据挖贝网了解,赵静、吴盛佳均不持有上海零动股份,因公司前任财务负责人辞职,任命新任财务负责人。因董事会日常工作需要,任命新任信息披露负责人。

上海零动表示赵静在职期间分管公司财务部门,负责公司日常财务管理工作,控制财务风险,为管理层提供财务管理建议,其经验和专业性将对公司的经营管理产生积极影响。

吴盛佳在职期间分管公司人事行政部门,负责公司人力资源管理及行政管理工作,健全公司人才体系和内部管理制度以配合公司的业务发展需要,其经验和专业性将对公司的经营管理产生积极影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-03-07/1520408266_936521.pdf

相关阅读