子午线财务总监叶昌茂辞职

2018-03-08 13:42:02      瞿小玉

挖贝网讯 3月8日消息,近日子午线(871353)发公告称董事会于2018年3月7日收到公司财务总监叶昌茂递交的辞职报告;当日,审议并通过任命汤朝兵为公司副总经理,任职期自本次会议通过之日起至第一届董事会届满之日止。

据了解,叶昌茂不持有子午线股份,个人原因辞职,辞职后不再担任公司其它职务;汤朝兵持有子午线4.30%股份,为进一步提升公司经营管理水平、完善公司的治理结构,公司拟任命汤朝兵为公司副总经理。

子午线表示,叶昌茂的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。叶昌茂辞去财务总监后,公司将召开董事会会议,聘任新的财务总监,在董事会聘任新的财务总监前,公司财务总监职责由公司董事长张红兵暂代,财务总监辞职不会对公司的日常经营活动和财务工作产生重大影响;任命汤朝兵为公司副总经理有利于公司在管理结构上更加完善,进一步提升公司经营管理水平,促进公司的发展和规范治理。

据挖贝新三板研究院资料显示,叶昌茂财务总监,1974年4月28日出生,中国国籍,无境外永久居留权,西南财经大学公共管理专业硕士学历,中级工商管理职称。主要工作经历:1993年8月至2005年5月在贵州赤天化集团有限责任公司任教师、团委干事、信息管理;2005年5月至2007年12月在贵州赤天化股份有限公司任总经办秘书、证券事务代表;2007年12月至2011年8月,任成都三泰电子实业股份有限公司证券事务部经理、证券事务代表;2011年8月至2015年6月,任四川迅游网络科技股份有限公司董事会秘书、财务总监、投资部经理;2016年6月至今,任股份公司财务总监。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-03-07/1520414887_056571.pdf

 

相关阅读