又一家终止审查 浩淼科技暂缓上市进程

2018/03/08 13:56      挖贝网 杨凤

挖贝网讯 3月8日消息,新三板挂牌企业浩淼科技(831856)近日发布公告称,公司决定终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请并撤回申请文件。

资料显示,浩淼科技于2017年6月9日向中国证监会提交了首次公开发行股票并在创业板上市申请文件,公司于2017年6月19日领取了《中国证监会行政许可申请受理通知书》。

2018年2月14日,因浩淼科技上市计划调整,决定终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请并撤回申请文件。2018年3月5日,公司获证监会受理。

据挖贝新三板研究院资料显示,浩淼科技是一家主要从事消防车的研发、生产、销售以及相关技术服务的企业。自成立以来,公司一直致力于为公安消防部门以及石油、化工、电力、煤炭、机场等企业提供罐类、举高及特种类消防车产品。

财务数据方面,浩淼科技在2017年上半年实现营业收入1.61亿元,较上年同期增长15.74%;净利润1566.23万元,较上年同期增长1.67%。

相关阅读