大可股份新三板募资3000万元 由浩扬投资全部认购

2018-03-13 15:42:54      文婷

挖贝网讯 3月15日消息,黑龙江大可公路养护股份有限公司(证券简称:大可股份 证券代码:838018)今天正式在新三板公开发行股票1500万股(全部为无限售条件股份),募集资金3000万元。股票发行募集资金用于补充公司流动资金,为公司下一步巩固主营业务以及提高运营能力奠定基础,以促进公司快速、持续发展。

本次股票发行数量为1500万股,发行价格为每股2元,募集资金3000万元,由哈尔滨浩扬投资有限公司全部认购。

挖贝新三板研究院资料显示,大可股份主要从事的业务为向客户提供以沥青路面就地热再生技术为核心竞争力的沥青路面整体养护解决方案。主营业务是运用沥青路面就地热再生技术施工工艺对各等级公路、市政道路、园区道路提供养护和施工服务。

大可股份本次发行主办券商为海通证券,法律顾问为国浩律师(上海)事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-03-12/1520840188_402444.pdf

 

相关阅读