新骄阳正在摘牌 宣布经过慎重考虑不披露2017年年报

2018/04/16 11:43      挖贝网 李矛

挖贝网讯 4月16日消息,新三板挂牌公司新骄阳(871321)称,经公司慎重考虑,决定拟不披露 2017年年度报告。

公告显示,2018 年4月3日,新骄阳向全国股转公司提交有关终止挂牌的相关资料,并于当天收到编号为 180410 的《受理通知书》。

公司原定于 2018 年 4 月 26 日在全国股份转让系统指定的信息平台披露 2017 年年度报告,为继续推进公司终止挂牌事宜,经公司慎重考虑,决定拟不披露 2017年年度报告。

按照新三板相关制度,只要没有摘牌的企业都应该披露年报。新骄阳此举是否会受到处罚,目前还不得而知。

新骄阳称,由于申请公司股票在全国股份转让系统终止挂牌的相关事宜尚需全国股转公司审核,故终止挂牌事宜尚存在不确定性。公司董事会对拟不披露 2017 年年度报告深表歉意。

相关阅读