义众科技新三板募资501万元 由董事李想全部认购

2018-05-16 10:56:01      文婷

挖贝网讯 5月16日消息,深圳市义众科技股份有限公司(证券简称:义众科技 证券代码:838928)今天正式在新三板公开发行股票455万股(全部为有限售条件股份),募集资金500.5万元。股票发行募集资金用于两个方面,一是用于设立澳大利亚全资子公司,二是用于开展公司新成立LED路灯与调控器项目(格林曼项目)的所需资金,提高公司营运能力,加大公司市场开拓力度,增强公司的资金实力,促进公司持续快速发展。

本次股票发行数量为455万股,发行价格为每股1.1元,募集资金500.5万元,由董事李想全部认购。

挖贝新三板研究院资料显示,义众科技主营业务为LED光源器件的封装及其应用产品的研发、生产与销售。

义众科技本次发行主办券商为新时代证券,法律顾问为广东信达律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-05-11/1526031486_967938.pdf

 

相关阅读