龙腾设计总建筑师刘辉辞职

2018/05/15 15:41      挖贝网 易凡

挖贝网讯 5月15日消息,近日龙腾设计(870938)发公告称董事会于2018年5月11日收到总建筑师刘辉递交的辞职报告。刘辉辞职后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,刘辉不持有龙腾设计股份,刘辉因个人原因辞职。

龙腾设计表示刘辉在职期间担任公司的总建筑师,刘辉的辞职不会对公司生产、经营产生不利影响,为保证相关工作正常运作,公司将尽快按照《公司法》和《公司章程》等相关规定任命新的总建筑师。

涉及信息披露义务人:刘辉,男,1976年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历,高级建筑师,国家一级注册建筑师,江苏省公共资源管理中心建筑、规划类评审专家。主持或参与设计项目多次获国家、省部级奖项,其中“江苏省中医院南扩工程项目”分别获中国勘察设计协会全国优秀工程勘察设计三等奖、江苏省建设厅江苏省优秀工程设计二等奖;“宜兴国际饭店——竹海度假村项目”获省城乡建设系统优秀勘察设计二等奖;“宜兴市湖滏中学——教学楼、食堂及风雨操场项目”获省城乡建设系统优秀勘察设计三等奖;“南京915工程项目”获南京市优秀勘察设计一等奖。2004年6月至2014年3月,担任江苏省建筑设计研究院建筑师、高级建筑师;2014年3月至2015年2月,担任南京金埔景观规划设计院建筑所所长;2015年2月到2016年8月,担任龙腾有限副总建筑师;2016年8月至今,担任股份公司总建筑师兼方案创意中心总监。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-05-14/1526283511_781570.pdf

相关阅读