英伦信息聘任黄龙典为总经理

2018-05-15 14:08:01      易凡

挖贝网讯 5月15日消息,近日英伦信息(832366)发公告称董事会于2018年5月11日审议并通过任命黄龙典为公司董事,新任董事任期自股东大会通过之日起至第二届董事会任期届满之日为止。

聘任黄龙典为公司总经理,任期期限为第二届董事会第三次会议决议通过之日起至第二届董事会届满之日为止。

据挖贝网了解,黄龙典持有英伦信息0.9%股份,鉴于原董事兼总经理黄恒绥因个人原因辞去董事及总经理职务,经全体董事讨论,选举黄龙典为公司董事,并聘任为公司总经理。

英伦信息表示本次任命的人员在公司服务多年,担任着公司的重要岗位,任命后有利于促进公司的发展和规范治理,不会对公司生产、经营产生不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-05-14/1526283251_042705.pdf

相关阅读