大泽电极财务总监达甄玉辞职

2018-05-16 12:42:01      白杨树

挖贝网讯 5月16日消息,近日大泽电极(832850)发公告称董事会于2018年5月14日收到董事兼财务总监达甄玉递交的辞职报告。达甄玉辞职后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,达甄玉不持有大泽电极股份,达甄玉因个人原因,辞去董事兼财务总监职务。

达甄玉的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》等有关规定,达甄玉在公司股东大会选举产生新任董事之前,将继续依照法律、行政法规、部门规章和公司章程的规定,履行其董事职务。公司将按照《公司法》以及《公司章程》等有关规定,尽快选举产生新任董事。

大泽电极表示达甄玉辞职前已完成所负责的相关工作交接,在新任董事选举产生之前达甄玉将继续履行董事职务。在未选任财务总监之前,由公司董事长兼总经理张国义暂代财务总监的工作。因此,达甄玉辞去董事、财务总监职务不会影响公司工作的正常开展和进行。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-05-15/1526373614_288665.pdf

相关阅读