爱酷体育任命张荣霞为财务总监

2018/05/16 13:53      挖贝网 于彤

挖贝网讯 5月16日消息,近日爱酷体育(839114)发公告称董事会于2018年5月14日审议并通过任命张荣霞为公司财务总监兼董事会秘书,任期自董事会通过之日起至本届董事会期满为止。刘娇杨因个人原因辞职,免去其财务总监职务;根据公司治理需要,董事孙岩不再代理董事会秘书职务。

据挖贝网了解,张荣霞、刘娇杨均不持有爱酷体育股份,公司原财务总监刘娇杨因个人原因提出辞职;根据公司治理需要,董事孙岩不再代理董事会秘书职务;公司董事会任命张荣霞为公司财务总监兼董事会秘书。

爱酷体育表示上述人员的任免符合公司实际发展需要,有利于公司进一步的发展,对公司生产、经营无不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-05-14/1526291893_577440.pdf

相关阅读