博士隆财务总监辞职 张朝杰接任

2018-05-16 14:03:01      瞿小玉

挖贝网讯 5月16日消息,近日博士隆(837208)发公告称董事会于2018年5月14日收到原财务总监张志强递交的辞职报告;15日审议并通过免去常务副总经理蒋威、副总经理王东升、专项事业部总监朱晓辉、技术总监刘军、营销总监李光才的高管职务,另聘任其担任公司其他岗位管理层职务。任命谢育为常务副总经理、任命李兵为生产副总经理、任命朱晓辉为副总经理、任命张朝杰为财务总监,4人任期自本次董事会决议通过之日起至第一届董事会届满之日止。

据了解,张志强不持有博士隆股份,因个人原因辞去职务,辞职后不再担任公司其他职务。谢育、李兵、朱晓辉、张朝杰4人均不持有博士隆股份,原常务副总经理蒋威、副总经理王东升、专项事业部总监朱晓辉职务调整,聘任新的常务副总经理、生产副总经理、副总经理;原财务总监张志强因个人原因提出离职,聘任新的财务总监。

博士隆表示,此次任命有利于公司的长远发展,进一步完善公司治理结构,并不断提高公司规范治理水平。

据挖贝新三板研究院资料显示,谢育,1979年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,2003年7月至2008年3月,就职于广西玉柴机器集团有限公司任职经营分析科科长,2008年3月至2017年11月就职于四川遂宁顺达机械有限公司,分别任职河北公司-定州宏远机械有限公司副总经理及总经理、河南公司-开封宏文机械有限公司总经理、北京公司-北京德顺宏页科技发展有限公司总经理、南京公司-南京川页机械有限公司总经理、四川遂宁顺达机械有限公司运营副总经理职务。

李兵,1982年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,2004年7月至2017年2月就职于东风汽车紧固件有限公司武汉分公司分别任职调度员、主管、综合计划员、车间主任、SCM部副部长、制造部长职务。

朱晓辉,1989年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历,毕业于华中科技大学机械电子工程专业。2014年9月至2016年3月就职于武汉华威科智能技术有限公司任总经理助理;2016年10月至2018年4月,就职于湖北博士隆科技股份有限公司分别任职专项研发中心经理、专项事业部总监职务。

张朝杰,1981年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,中级会计师、注册会计师。2003年8月至2006年11月就职于郑州电力职业技术学院任会计;2006年12月至2009年2月就职于湖北恒信会计师事务有限公司任项目经理;2009年3月至2011年5月就职于大信会计师事务有限公司任项目经理;2011年6月至2018年3月就职于武汉元丰汽车零部件有限公司分别任职审计部部门经理、财务部部门经理职务。

来源链接:www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-05-15/1526371286_883781.pdf

 

相关阅读