龙辰科技财务总监陈文建辞职

2018/05/16 20:09      挖贝网 文婷

挖贝网讯 5月16日消息,近日龙辰科技(833243)发公告称董事会于近日收到公司董事、董事会秘书、财务总监陈文建递交的辞职报告。

据了解,陈文建持有龙辰科技1.4825%股份,因个人原因辞去董事、董事会秘书、财务总监的职务,辞职后不再担任公司其他职务。

龙辰科技表示,陈文建的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会对公司的生产、经营产生不利影响。按照《公司法》、《公司章程》及《全国中小企业股份转让系统挂牌公司董事会秘书任职及资格管理办法(试行)》的有关规定,公司将补选新任董事、董事会秘书、财务总监履行职责。在新任董事就任前,原董事仍应当依照相关的法律、行政法规和《公司章程》的规定,履行董事职责。在公司董事会选聘新任董事会秘书之前,将由董事长林美云代行董事会秘书职责。

据挖贝新三板研究院资料显示,陈文建,公司董事、董事会秘书、财务总监,中国国籍,无境外永久居留权,1971年1月出生,研究生学历,高级会计师。1991至1996年5月就职于黄冈市塑料制品厂;1996年6月至2004年就职于湖北中基包装材料有限公司,任总会计师、总经理助理;2005至2006年任本公司总经理助理,从2006年起任公司财务总监。从2011年6月起任公司财务总监、董事会秘书。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-05-15/1526379730_661834.pdf

 

相关阅读