墨药股份任命邹庆中为总经理

2018/06/13 11:16      挖贝网 苏言

挖贝网讯 6月13日消息,近日墨药股份(832767)发公告称董事会于2018年6月12日审议并通过任命邹庆中为公司第二届董事会董事长,任命邹庆中为公司总经理,任命吴军、胡一中为公司副总经理,任命窦维平为公司副总经理、财务总监兼董事会秘书,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

据挖贝网了解,邹庆中、吴军、胡一中均不持有墨药股份股份,窦维平持有墨药股份0.14%股份,公司董事会考虑公司管理层的稳定性和工作的连续性,根据《公司法》和《公司章程》的要求,公司进行新一届高级管理人员的聘任。

墨药股份表示上述任命未对公司生产、经营产生任何不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-06-12/1528791707_038193.pdf

相关阅读