金泽环能董事长张馨月辞职

2018/07/10 12:57      挖贝网 春雨

挖贝网讯 7月10日消息,近日金泽环能(871503)发公告称董事会于2018年7月9日收到董事长、董事张馨月递交的辞职报告。张馨月辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,张馨月不持有金泽环能股份,张馨月因个人原因,自愿申请辞去公司董事长、董事职务。

张馨月的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,张馨月的辞职申请在股东大会选举出新任董事之日起生效。在新任董事就任以前,张馨月仍应当按相关规定履行董事职责。本公司将尽快补选新任董事。

金泽环能表示张馨月的辞职不会对公司的日常经营活动产生不利影响,不会影响本公司相关工作的正常进行。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-07-09/1531122229_840155.pdf

相关阅读