金正食品“董监高”换届 单俊凤连任董事长持股54.94%

2018/07/11 10:25      鲁网 季明智

鲁网7月10日讯(记者 季明智)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,昨日潍坊金正食品股份有限公司(金正食品.832029.OC)其发布了公司高级人员任职公告。

因金正食品第一届董事会董事长任期届满,根据公司法和公司章程要求,选举产生了第二届董事会。

单俊凤继续担任公司董事长

董事会选举公司控股股东和实际控制人单俊凤继续担任公司董事长,任期自2018年7月6日起,至2021年7月5日。

金正食品表示,本次任命符合公司战略规划及实际经营发展需要,有利于公司长远的发展,单俊凤具有较强的社会资源和丰富的管理经验,能进一步提升公司管理水平,满足公司未来战略需求,本次对董事长的任命将对公司的生产经营产生积极地影响。

选举产生副总经理、董事会秘书等5高管

董事会除选举产生单俊凤为公司董事长外,还选举产生孙建东、孙井权、为公司副总经理,单世典为公司财务负责人,郑艳波为董事会秘书兼副总经理,郑安君为监事会主席。任期同样自2018年7月6日至2021年7月5日。

金正食品去年营收上涨 净利下滑

值得注意的是,在被任命的董监高中,除了单俊凤持有公司54.94股份外,其他人均不持有公司股份。

财务数据显示,金正食品去年上班年实现营业收入5.1亿元,较上年同期的4.87亿同比增长了4.76%,净利润方面则出现负增长,由上年同期的3446.7万下降至3019.4万元。降幅达到12.4%。

金正食品位于山东省寿光市,2002年4月21日成立,2015年2月11日通过做市转让登陆新三板基础层,主要从事“樱桃谷”鸭种鸭养殖孵化、鸭苗销售、商品鸭养殖、屠宰加工及饲料生产加工。

相关阅读