汇维科技未支付利益分配提成 被迈克凯米告上法庭

2018/09/05 11:07      挖贝网 李淼

  挖贝网 9月5日消息,新三板挂牌企业汇维科技(870815)因未付利益分配提成,被北京迈克凯米科技发展有限公司告上法庭。

  据介绍,2011 年 5 月 2 日汇维科技与迈克凯米签订了《起爆药自动化生产线技术效益分配协 议》,在利益分配协议执行过程中,迈克凯米认为被告应支付其利益分配提成共计 99.53625 万元。

  要求汇维科技支付原告利益分配提成共计 99.53625 万元。

  2018 年 8 月 30 日,案件被法院受理,尚未判决。

  挖贝新三板资料显示,主要从事武器装备先进制造技术研究,属于智能装备制造业。公司为向军工配套装备及民用 爆破器材行业提供高尖端智能专用装备及技术的提供商,拥有正高级工程师 4 人,高级工程师 6 人,工 程师 17 人,助理工程师 37 人,拥有在专业领域内突破的多项关键技术。

相关阅读