意迪尔调低2016年利润802万 公司由盈转亏

2018/09/06 09:59      挖贝网

  挖贝网 9月6日消息,新三板挂牌企业意迪尔(834959)调低2016年公司利润,董事长王占龙、财务总监吴洁萍被全国股转公司出具监管意见函。

  2018年4月26日,意迪尔披露了关于前期会计差错更正及追溯调整的公告, 对定期报告中涉及的会计差错更正事项作出说明并披露,公司调整前期项目成本等。

  此举导致公司当年净利润减少802万元,调整前 2016 年净利润476万元,调整后 2016 年亏损了325万元;调整影响当期净资产-802万元,调整前 2016 年期末净资产7877万元,调整后 2016 年期末净资产7076万元, 调整比例为-10.18%。

  意迪尔的上述行为违反了《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》第 1.5 条、《全国中小企业股份转让系统挂牌公司信息披露细则(试行)》第四条的规定,构成了信息披露违规。

  全国股转公司称,上述行为,时任董事长王占龙、时任财务总监吴洁萍负有主要责任。鉴于上述违规事实和情节,股转公司监管部决定对意迪尔、王占龙、财务总监吴洁萍出具监管意见函。

  挖贝新三板研究院资料显示,主要从事制药用水系 统的设计、安装和调试;洁净工艺管道工程的设计、施工;以及相关 FDA、GMP 认证的咨询服务。

相关阅读