慧云股份财务总监戈锋辞职

2018/09/08 16:39      挖贝网 苏言

  挖贝网9月8日消息,近日慧云股份(834342)发公告称董事会于2018年9月6日收到董事、副总经理、财务总监戈锋递交的申请辞去财务总监职务的辞职报告,即日起辞职生效。戈锋辞去财务总监职务后继续担任董事、副总经理职务。

  据挖贝网了解,戈锋不持有慧云股份股份,戈锋因工作调整原因申请辞去财务总监职务。

  慧云股份表示戈锋辞去财务总监职务前分管公司财务和战略规划工作,鉴于公司目前经营发展的需要,对工作分工进行了调整,调整后戈锋将有更多的精力专注于推进公司战略规划的落地、上下游产业链的完善和云生态圈的打造,以及应收账款的管理工作和融资事项,将对公司战略落地、生态圈打造及应收账款的催收产生积极的影响。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-09-07/1536306350_268623.pdf

相关阅读