和兴隆总经理李力强等5高管集体辞职 公司正常生产经营受一定影

2018/09/09 08:14      挖贝网 苏言

  挖贝网9月9日消息,近日和兴隆(837628)发公告称监事会于2018年9月5日收到监事魏振递交的辞去监事会主席及监事的辞职报告,自股东大会改选新任监事起辞职生效。魏振辞职后继续担任深圳子公司总经理职务。

  监事会于2018年9月5日收到监事刘建递交的辞去监事职务的辞职报告,自股东大会改选新任监事起辞职生效。刘建辞职后继续担任团餐事业部区域经理。

  监事会于2018年9月5日收到职工代表监事胡定安递交的辞去监事职务的辞职报告,自职工代表大会选举新的职工代表监事起辞职生效。胡定安辞职后继续担任公司配送部总经理职务。

  董事会于2018年9月6日收到副总经理黄建春递交的辞去副总经理的辞职报告,自2018年9月6日起辞职生效。黄建春辞职后不再担任公司其他职务。

  董事会于2018年9月7日收到总经理李力强递交的辞去总经理的辞职报告,自2018年9月7日起辞职生效。李力强辞职后继续担任公司董事职务。

  据挖贝网了解,魏振、刘建、胡定安均不持有和兴隆股份,黄建春、李力强分别持有和兴隆0.78%、0.83%股份,魏振因个人原因辞去监事会主席、监事职务,刘建、胡定安因个人原因辞去监事职务,黄建春因个人原因辞去副总经理职务,李力强因个人原因辞去总经理职务。

  魏振、刘建、胡定安的辞职导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》及《公司章程》的有关规定,在改选出的监事就任前,魏振、刘建、胡定安仍应当依照法律、行政法规、部门规章和本章程规定,履行监事职务。

  和兴隆表示魏振、刘建、胡定安、黄建春、李力强的辞职会对公司的正常生产、经营造成一定影响。本公司将按照《公司章程》规定,尽快选举新的监事和高级管理人员。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-09-07/1536309525_384221.pdf

相关阅读