斯迈柯分管工艺技术的副总经理万建春辞职

2018/09/09 21:08      挖贝网 苏言

  挖贝网9月9日消息,近日斯迈柯(832528)发公告称董事会于2018年9月5日收到分管工艺技术的副总经理万建春递交的辞职报告,2018年9月5日起辞职生效。万建春辞职后不再担任公司其它职务。

  据挖贝网了解,万建春持有斯迈柯0.81%股份,万建春因个人原因辞职。

  斯迈柯表示公司自挂牌以来已建立了规范的管理制度和内控制度,万建春的离职不会对公司的生产、经营产生不利影响,在董事会聘任新的副总经理前暂由公司总工程师樊跃忠代为履行相关职责。

  挖贝新三板研究院资料显示,本公司主营业务为特种金属压力容器的研发、设计、制造与销售,主要产品包括反应容器、换热容器、分离容器和储存容器,产品材质主要为钛、锆、镍等有色金属,不锈钢,金属复合材料等。特种金属压力容器应用领域涵盖了精细化工、清洁能源、生物制药、化工新材料、污染物处理、新型煤化工等行业。公司一般采取主动的市场开发策略:公司营销部门根据大型新项目立项信息,通过行业设计院、行业建设单位、媒体、网络、各级政府工作报告、行业会议等信息,对重要企业建设、技术改进、污染改造等项目情况进行分析,获取潜在市场需求信息,及时主动与客户进行直接接触。获得客户基本需求信息后,有针对性的分析潜在客户对本公司产品的需求情况,以及本公司产品满足客户需求的能力,进行可行性论证,向公司申请立项。立项通过后,营销部门与客户进一步洽谈,进行技术交流、商务投标、合同签署等事宜。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-09-07/1536306249_992010.pdf

相关阅读