苏柯汉总经理郝景禄辞职 辞职后不再担任公司其它职务

2018/09/10 14:50      挖贝网 苏言

  挖贝网9月10日消息,近日苏柯汉(831835)发公告称董事会于2018年9月5日收到董事兼总经理郝景禄递交的辞职报告,自2018年9月5日起总经理辞职生效,自股东大会补选新任董事之日起董事辞职生效。郝景禄辞职后不再担任公司其它职务。

  据挖贝网了解,郝景禄不持有苏柯汉股份,郝景禄因个人原因辞去董事及总经理职务。

  郝景禄的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司将尽快补选新任董事。在新任董事就任前,郝景禄仍将依照相关的法律、行政法规和《公司章程》的规定,履行董事职责。

  苏柯汉表示郝景禄辞去公司董事兼总经理职务后未对公司日常经营活动产生不利影响。公司将尽快选任新的董事、总经理。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-09-07/1536308106_522601.pdf

相关阅读