嘉达早教实控人陈树佳失联 公司人去楼空只剩下个别高管

2018/09/10 10:44      挖贝网 李红

  挖贝网 9月10日消息,近日,新三板挂牌企业嘉达早教(836559)实控人陈树佳失联,目前已经被列入失信执行人名单。

  据介绍,陈树佳本人涉及多宗债务纠纷案件,且存在违规设定公司为其个人债务提供担保责任的情况。截止到9月5日,陈树佳全部未履行其偿还借款的责任,其本人被法院纳入失信被执行人。

  公司名下的厂房、土地使用权及生产设备均已被澄海法院公开拍卖并强制执行。除公司董事会、监事会成员及个别员工外,其余员工已办理离职手续、解除劳动关系。公司已暂停生 产经营活动,无法创造现金流及利润。

  目前,公司无法正常联系到实际控制人陈树佳。

  陈树佳 持有嘉达早教股份 20,652,382 股,持股比例为 30.06%,系公司实际控制人,目前已不在公司担任任何职务。

  挖贝新三板资料显示,以早教益智产品研发、生产及销售为主,延伸至教育服务领域。公司将早教理论应用研究的最新成果,载入生产的电子终端产品,为适龄儿童及其家长提供早教亲子内容。

相关阅读