宜美科技2018上半年营收1.59亿元 净利105.41万元

2018/09/12 17:02      挖贝网

  挖贝网9月12日,宜美科技(证券代码:836941)近日公布的2018年半年报显示,截至2018年6月30日,企业实现营收1.59亿元;归属于挂牌公司股东的净利润为105.41万元。

  据挖贝新三板研究院资料显示,宜美科技公司是集研发、生产、销售为一体的专注LED室内商业照明领域的专业企业。目前公司的产品主要通过境外有实力的进口商及经销商进行经销,以西欧、澳洲、北美等发达国家和地区为主要市场,公司通过参加国内外的照明产品展会等平台,展示公司产品,以优质的产品品质、强大的研发实力以及快速的服务响应赢得海外大经销商客户的青睐。

  公司以市场为导向,以产品品质为抓手,以严格的国标标准和质检手段保证产品品质。出口产品均严格按照进口国的法律法规要求,经具有公信力的第三方认证机构认证,并在向客户销售时提供市场要求的相应认证证书。通过长期的合作,公司产品经受住了时间与市场的检验,得到了海外广大客户的认可。公司核心技术人员均为行业资深人士,对LED照明行业的市场竞争状况、行业发展趋势有较为准确的判断。通过对现阶段公司综合竞争力的全面分析,公司采取专注中高端市场且更倾向于海外市场的差异化竞争策略。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-08-24/1535096089_652074.pdf

相关阅读