福能租赁董事长卢范经辞职 不持有公司股份

2018/09/14 21:50      挖贝网 易凡

  挖贝网9月14日消息,近日福能租赁(832743)发公告称董事会于2018年9月7日收到董事长卢范经递交的辞职报告,自2018年9月10日召开的第三届董事会第五次会议选举产生新任董事长之日起卢范经原董事长职务辞职生效,自公司股东大会选举出新任董事之日起卢范经原董事职务辞职生效。卢范经辞职后不再担任公司其它职务。

  据挖贝网了解,卢范经不持有福能租赁股份,因工作需要,卢范经请求辞去所担任的董事及董事长职务。

  卢范经的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司将补选新的董事。在此之前,卢范经仍按照相关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行董事职责。

  福能租赁表示卢范经辞去公司的董事及董事长职务,公司实际控制人未发生变化,不会对公司经营产生不利影响。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-09-11/1536663005_186424.pdf

相关阅读