英飞网络:上海三淼被动成为实控人 将改组董事会

2018/09/26 09:38      挖贝网

  挖贝网讯 9月26日消息, 新三板挂牌公司英飞网络(834945 )原实控人李乃悌通过盘后协议转让后,失去大股东地位,上海三淼贸易有限公司被动成为公司唯一第一大股东。考虑原实际控制人李乃悌、王瑛丽的重大经营决策的影响力减弱,上海三淼贸易有限公司拟通过股东大会施加重大影响并改组董事会,使得挂牌公司实际控制人发生变更,由李乃悌、王瑛丽变更为高天。

  据介绍,2018 年 6 月 8 日,公司股东李乃悌进行股票交易,本次交易完成后,李乃悌及其一致行动人王瑛丽合计持有公司 2,618,438 股,持股比例 32.73%;股东上海三淼贸易有限公司持有公司 3,000,000 股,持股比例 37.5%,上海三淼贸易有限公司被动成为公司第一大股东。

  上海三淼称,考虑李乃悌、王瑛丽的重大经营决策的影响力减弱,其作为公司第一大股东声明愿意承担股东责任,参与公司日常经营管理,并计划完成公司董事会改组工作,向公司派驻不少于 3 名董事,拟在董事会形成控制,同时为公司在产品研发、市场开拓、投资管理等方面提供支持与管理。

  上海三淼及高天,与英飞网络现有其他股东不存在关联关系。

相关阅读