四维图新财务总监唐伟辞职 上半年公司利润同比增长34.54%

2018/09/28 19:35      挖贝网

  挖贝网 9月28日消息,四维图新(002405)宣布,财务总监、副总经理唐伟辞职。辞职后,唐伟不在公司担任其他职务。

  挖贝研究院资料显示,上半年,公司收入9.9亿元,同比增长18.77%%。利润1.63亿元,同比增长34.54%。

  经十余年的创新发展,四维图新已成为导航地图、导航软件、动态交通信息、乘用车和商用车车联网解决方案以及位置大数据服务领域的领导者。为了迎接自动驾驶时代的来临,公司2017年明确提出 “智能汽车大脑”的战略愿景,致力于成为中国市场乃至全球最值得信赖的自动驾驶解决方案提供商,围绕高精度地图、高精度定位以及应用于ADAS和自动驾驶的车规级芯片等方向积极布局。

  报告期内,公司按照板块划分的主要业务包括导航地图业务、车联网业务、车载芯片业务、自动驾驶业务、位置大数据服务业务

相关阅读