寿仙谷全资子公司获GMP证书 有利提高产品质量和生产能力

2018/10/07 18:07      挖贝网 李淼

  挖贝网 10月7日消息,寿仙谷(603896)全资子公司武义寿仙谷中药饮片有限公司近日获得GMP证书。寿仙谷表示,取得证书不会对公司近期的生产经营产生重大影响,但有利于提高公司产品质量和生产能力。

  据介绍,寿仙谷中药饮片经技术改造和改扩建后的生产线完成了 GMP 认证工作。涉及的2个生产车间为普通饮片生产车间、口服中药饮片生产车间,生产品种为普通中药饮片、直接口服饮片。

  寿仙谷表示,根据国家食品药品监督管理总局网站披露信息,截至披露日,从事中药饮片

  加工的药品生产企业为 2,138 家,数量众多,行业集中度较低,公司通过公开资料未能获得市场同类产品具体销售数据。

  寿仙谷称,本次认证主要是寿仙谷饮片经技术改造和改扩建后的普通中药饮片生产车间和口服中药饮片生产车间的 GMP 认证。本次药品 GMP 证书的取得书不会对公司近期的生产经营产生重大影响,但有利于提高公司产品质量和生产能力,满足市场需求。

相关阅读