沪深大盘创下2年半以来最大跌幅 东方港湾但斌朋友圈发文反思

2018/10/11 15:10      挖贝网 李矛

  挖贝网 10月11日消息,沪深两市大跌,沪市下跌5.22%,创下2年半以来最大跌幅。东方港湾董事长但斌在朋友圈发文反思,投资重要的一样事情:相信常识。

  受美国股市“跳水”影响,今日沪深两市同样上演“跳水”行业,两市大盘低开低走。截止到今日收盘上证指数为2583.46点、下跌142.38点、跌幅5.22%,深成指为7524.09点、下跌486.6点、跌幅6.07%。创下2年半以来最大跌幅。挖贝研究院资料显示,2016年2月25日,上证指数当日跌幅达到6.41%。

  个股方面,20只股票涨停,979只股票跌停。72只股票上涨,3398只股票下跌。

  板块方面,跌幅超过9%的板块有,通信设备、仪器仪表。跌幅超过8%板块有:采掘服务、通信服务、新材料、试听器材、计算机应用、计算机设备、园区开发、造纸等20个板块。

  A股大跌 但斌朋友圈发文反思

  对此,东方港湾董事长但斌在朋友圈发文反思:“24年职业生涯的一点感悟,投资重要的一样事情:相信常识。”并晒出A股各种指数下跌汇总表。

相关阅读