友宝在线新三板募资2亿元 部分用于偿还银行借款

2018/10/12 11:15      挖贝网 苏言

  挖贝网10月12日消息,北京友宝在线科技股份有限公司(证券简称:友宝在线证券代码:836053)将于10月15日正式在新三板公开发行股票2222.22万股,全部为无限售条件股份,募集资金2亿元。本次募集资金主要用于偿还银行借款、偿还融资租赁费用及补充公司流动资金。

  本次股票发行数量为2222.22万股,发行价格为每股9元,募集资金2亿元。

  挖贝新三板研究院资料显示,友宝在线主要从事的业务为以多样化的智能终端设备和互联网平台为条件,通过线上、线下两种渠道为广大消费者提供快消商品、娱乐和服务为一体的多样化消费。同时,基于互联网的平台化经营实现高效便捷的消费体验和互联互动,并辅之以不限于智能售货机的销售、租赁及机身广告、货道陈列等相关增值服务,建立起了多元化、智能化、平台化的商业运营模式。

  友宝在线本次发行主办券商为中信建投,法律顾问为北京市汉坤(深圳)律师事务所。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-10-10/1539156950_930133.pdf

相关阅读