紫竹桩基新三板募资4000万元 用于偿还银行贷款

2018/10/12 11:13      挖贝网 苏言

  挖贝网10月12日消息,辽宁紫竹桩基础工程股份有限公司(证券简称:紫竹桩基证券代码:830894)本次正式在新三板公开发行股票1000万股,全部为无限售条件股份,募集资金4000万元。本次募集资金主要用于偿还银行贷款。

  本次股票发行数量为1000万股,发行价格为每股4元,募集资金4000万元,发行对象1名,由鞍山泓泽股权投资基金合伙企业(有限合伙)全部认购。

  挖贝新三板研究院资料显示,紫竹桩基公司所处的行业属于租赁和商业服务业,具体以钢板桩租赁、施工为主营业务,并积极拓展高端设 备的研发、制造及开展海外工程业务。 公司购买钢板桩并租赁给客户,收取租赁服务费。针对有钢板桩施工需求的客户,公司 通过专业的施工团队,提供钢板桩施工服务,收取工程施工费用。公司通过提供钢板桩租赁或施工服务, 取得相应的租金收入、工程施工收入、残值收入,产生现金流和利润。

  紫竹桩基本次发行主办券商为招商证券,法律顾问为北京德恒律师事务所。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-10-10/1539160805_107348.pdf

相关阅读