瑞博检测新三板募资112万元 由在册股东高俊全部认购

2018/10/12 11:17      挖贝网 苏言

  挖贝网10月12日消息,云南瑞博检测技术股份有限公司(证券简称:瑞博检测证券代码:832813)本次正式在新三板公开发行股票80万股,全部为有限售条件股份,募集资金112万元。

  本次股票发行数量为80万股,发行价格为每股1.4元,募集资金112万元,发行对象1名,由在册股东高俊全部认购。

  挖贝新三板研究院资料显示,瑞博检测公司属于科学研究和技术服务业中的质检技术服务行业,公司专注于第三方检验检测技术服 务领域,凭借健全的技术服务体系和灵活的营销服务方式,为相关行业的房地产开发商、建设施工 方、生产企业或单位及政府部门提供独立、公正、专业的检测服务。公司作为专业技术服务提供 商,接受客户委托,依据委托方的检测需求,运用专业技术对某种产品的质量、安全、性能等方面 进行检测和评价,并向客户出具相应的检测报告和收取费用,客户依据检测结果评定检测对象是否 符合相关方面的标准要求。

  瑞博检测本次发行主办券商为招商证券,法律顾问为北京盈科(昆明)律师事务所。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-10-11/1539243554_618180.pdf

相关阅读