海外市场拓展加强 富邦股份预计前三季度盈利超6398万

2018/10/12 10:00      挖贝网 高慧

  挖贝网 10月12日消息,A股上市公司富邦股份(300387)前三季度业绩预告显示,公司前三季度预计实现盈利6398万元至6825万元,同比增长5%至12%。公司表示,业绩增长原因,主要是海外市场的拓展得以加强。

  据富邦股份最新发布的前三季度业绩预告显示,前三季度,公司预计实现盈利6398万元至6825万元,同比增长5%至12%;第三季度,公司预计实现净利润1741万元至2168万元,同比增长2%至27%。

  富邦股份前三季度业绩预告(挖贝网wabei.cn配图)

  挖贝研究院资料显示,富邦股份主要以化肥生产链为价值导向,为全球化肥生产企业提供包括助剂产品、全程技术服务及助剂自动控制系统的整体解决方案。上半年,公司实现营收2.90亿元,同比增15.15%;实现净利润4657万元,同比增6.11%。

  对于前三季度业绩的增长,公司表示,主要由于于加强海外市场拓展,促使自营海外销售收入与净利润保持增长;同时加强控股子公司荷兰诺唯凯与法国 PST 整合,协同效应逐步显现。

相关阅读