捷顺科技下修前三季度业绩预告:新业务未有规模化收入 盈利降超40%

2018/10/12 10:54      挖贝网 高慧

  挖贝网 10月12日消息,A股上市公司捷顺科技(002609)下修了前三季度业绩预告,公司预计前三季度可实现盈利4874万元至7312万元,较去年同期下滑了40%至60%。公司表示,业绩下修的主要原因,是所拓展的新业务暂未实现规模化收入。

  据捷顺科技前三季度业绩预告修正公告显示,公司原预计,前三季度可以实现盈利7312万元至1.34亿元,同比变化在-40%至10%之间。现公司下修盈利区间为4874万元至7312万元,同比下滑40%至60%。

  捷顺科技前三季度业绩预告修正(挖贝网wabei.cn配图)

  挖贝研究院资料显示,捷顺科技的发展主要围绕主业规模化”+“互联网生态化”。一方面,依托公司在技术、品牌等方面的优势,继续加码主业规模化发展;另一方面,公司明确将以智慧停车业务为核心的互联网业务作为公司未来的主要战略方向。上半年,公司实现营收3.08亿元,同比增5.82%;实现净利润3879万元,同比降31.57%。

  对于前三季度业绩的下滑,公司表示,主要原因是智慧停车、城市停车等新业务持续投入,市场拓展力度加大,新业务暂未实现规模化收入。

相关阅读